酒店經紀妮妮分享-輕輕鬆鬆當個漂亮水妹妹

 水  

圖片引用自Google

首先,酒店經紀妮妮要提醒各位妹妹們!妝前保養絕對不容忽視,擁有好的膚質才能創造出完美的彩妝,皮膚太乾或太油都會引影響到上妝的結果,妝前擦上適度的化妝水保濕即可,切記,別上精華液或太油膩的保養品,會導致妝不容易上不容易推開等等的慘狀。

另外臉部清潔是絕對不可忽視的,很多妹妹因為下班後身體已經十分疲累了,隨手拿起市面上販售的卸妝棉輕輕一擦倒頭就睡,因為毛細孔都被大部分化妝品給堵塞,加上長期熬夜,這時可恨的痘痘立即冒出頭來跟妳Say Hello,事後再來想辦法掩蓋痘痘及痘疤,已經來不及溜。

所以酒店經紀妮妮的話要聽!每日臉部的清潔絕對不可懶,最好使用卸妝棉或卸妝乳徹底卸乾淨,而眼睛部分盡可能使用眼部專用的卸妝產品,因眼部肌膚較為敏感也較薄所以盡量避免拉扯,才不會導致眼周皮膚敏感或皺紋上身等等慘狀。

最後酒店經紀妮妮要提醒各位妹妹們,卸完妝後的保濕及保養可別忘囉,可先上化妝水輕拍補充流失的水分,接著擦上精華液及乳液加強保濕,眼部同樣擦上眼霜及精華液即可,如果膚質較乾的妹妹可在化妝水後敷上面膜加強保濕喔!另外,平時記得要多補出水分,也可多吃蔬菜水果來改善氣色,還有,可作一些簡單的有氧運動,加強血液循環,身體健康了,自然人看起來也會顯得神采奕, 妮妮希望每個妹妹都可以擁有最完美的膚質,當個漂漂亮亮的水妹妹。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0931779292   市話 :  02-25972240

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR_cocd  

夢想天空酒店經紀公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *