另一半是真心愛你的9個跡象-酒店經紀妮妮分享

另一半愛妳的跡象  

找到一個男人願意安定下來並永遠愛著自己並不是一件容易的事,不過先別急著對愛情感到悲觀、想放棄,因為你永遠也不知道,對的人會在什麼時刻出現?甜蜜的驚喜往往出現在意想不到之時。有時候感情中的小爭執只是替彼此調整更適合的步伐再一同前進,如果你的他有以下這9個跡象,恭喜你,這樣的好男人千萬別輕易放手囉!

另一半愛妳的跡象一  

1 他會懂得細心照顧你

他希望讓你的每一天都感到快樂、安心,他會願意在下班時間後繼續聆聽你工作遇到的瘋狂故事;他會在你脖子痠痛的時候輕輕幫你按摩;他願意捲起袖子做晚餐當你下班累到不行的時候…,很多生活細節他都不會放過。照顧你是他最重要的任務之一,當然,他在他的職場工作也做得很棒。

另一半愛妳的跡象二  

2 他常常很想你

他會時常傳訊息問候或者讓你知道他大概的行程,如果工作很忙也會先跟你說一聲,不會讓你擔心。

另一半愛妳的跡象三  

3 對他來說,性不是最重要的

事實上,他想和你在一起做更多的事情,像是與你到另個國家旅行、一起慶祝生日、在家裡邊享用晚餐邊看電影、一起看球賽、一起運動、一起放空…,想要一起完成的事情是永遠都無窮無盡的。

另一半愛妳的跡象四  

4 他在做任何重大决定時會讓你知道

他如果要換新工作一定會讓你知道,或者他想換租屋地點、買房子也都一定會跟你說,他希望距離不會對你們的感情造成影響,(或者他希望你搬進來同居),總之他會讓你感覺對你的尊重,與對你這個人的重視程度,你絕對不會是最後一個才知道大事發生的人。

另一半愛妳的跡象五  

5 有些事情他只有告訴你

每到深夜就是最適合談心的時間,有些對於未來的理想、下個目標規劃都會在此時暢所欲言,或者有些是關於他個人私密的小事,最重要的是他告訴你的事情,他從來沒有告訴任何人,即使是他最好的兄弟也一樣,這代表他對你的信任。

另一半愛妳的跡象六  

6 他不會和其他女孩搞曖昧

如果他的眼裡只有你,你不必監視他每一個動作,看看他是否在打其他女人的主意。如果他能讓你感到安心,那麼懷疑他只會對你們的感情造成不良影響,給彼此一點適度空間會讓你更快樂。

另一半愛妳的跡象七  

7 他不介意談論未來

當你提到結婚、想找他去看房子或者帶著他逛到Tiffany、Cartier 等店門口時,他不會嚇得落荒而逃。他不必將你們的未來公諸於世,但他會完全公開你們的關係,而不是讓你感覺遮遮掩俺。

另一半愛妳的跡象八  

8 他會帶你認識他身邊的人

他會帶著你認識他的家人、他最好的朋友、同事和他那些關係很好的親戚朋友們,他們知道很多關於你的事,他會讓你進入他的世界、他的私人領域,而不是讓你像個見光死的地下情人。

另一半愛妳的跡象八  

9 他會讓你感覺特別

雖然你有時候鬧脾氣又很難伺候,但他還是會對你保持笑容,因為跟你在一起他就感到開心、自在,你對他來說就是最特別的存在,所以適時把女王脾氣收起來吧!愛應該是要互相的喔,單方面的持續付出是會另對方想逃跑的。

酒店經紀妮妮祝福所有熱戀中的情侶們都能牽著彼此的手一直走下去,也希望以上跟大家分享的九點對大家有所助益:)

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0931779292  市話  :  02-25972240

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR_cocd  

夢想天空酒店經紀公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *