酒店小姐酒店上班三種應對方式?(上)-酒店經紀妮妮分享

本篇文章是妮妮辛苦打出來的,各位讀者請勿抄襲或盜用,謝謝!

素圖  

圖片引用自Google

酒店經紀妮妮知道很多到酒店小姐到酒店上班,因為不懂得如何應對,所以常常會流失客人,甚至在不知不覺中,得罪了客人和幹部而不自覺。

今天酒店經紀妮妮在這邊跟初踏入酒店行業,或是正準備進入酒店上班的酒店小姐們,分享酒店小姐到酒店上班面對客人時,該如何應對。

1.基本禮貌要做好

當第一次面對新客人時,一定要記得主動跟客人介紹自己的藝名,並且請教客人該如何稱呼,切記,客人的稱謂一定要熟記,第一印象非常重要,千萬不可以馬虎,這關乎到客人對妳的印象分數。

2.基本服務要做好

ㄧ個細心貼心的酒店小姐,會懂得察言觀色,客人酒杯水杯記得隨時做添加,當客人喝多了,不勝酒力時,會主動幫客人地上熱茶,熱毛巾,並且主動幫客人按摩,當客人感受到妳的細心及貼心,同時,在客人心裡也偷偷的加了不少分數。

3.以客為尊,以退為進

酒店這個行業屬於服務業,每天要面對的是形形色色的人,而服務的對象是來店消費的客人,因此,無論客人有多無理,都不可以在包廂內跟客人起衝突,若是遇到客人已經喝ㄎㄧㄤ無法招架,或是遇到客人鹹豬手不知如何應對時,酒店經紀妮妮會建議妹妹們先按服務鈴告知少爺讓少爺去通知幹部,讓幹部來處理,或是禮貌性地告訴客人,假藉胃不舒服出去拿胃藥,藉故離開包廂,出去找幹部或現場大班協助,請他們幫忙處理,通常幹部的處理方式,會找一位可以應付特別狀況的妹妹進去招呼客人,並且將妳從包廂內更換出來。

因此,酒店經紀妮妮要告訴各位妹妹們,遇到任何狀況,先別驚慌,讓自己保持冷靜,才能把狀況處理到最圓滿,切記,千萬不可以在包廂內跟客人起衝突,當一個專業的酒店小姐,不僅僅要懂得基本的禮貌和應對,除了美麗的外表之外,加上一點點的小聰明,才能把妳襯托的更艷麗喔!

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *