酒店小姐服務掌握七個重點-酒店經紀妮妮分享

本篇文章是妮妮辛苦打出來的,各位讀者勿抄襲或盜用,謝謝!

 服務生  

圖片引用自Google

對於很多剛剛想踏入酒店行業的新鮮人來說,對於酒店小姐服務性質都會存著很大的疑問,很多來應徵的妹妹都會問妮妮,酒店會不會很可怕啊,客人會不會很好色阿!我去酒店上班倒底要做甚麼呢?

酒店小姐,顧名思義,就是在酒店上班服務客人的妹妹,而妳收入主要的來源,就是客人,因此,服務好妳身邊的客人,就是妳在酒店上班最重要的課題。

 在這裡妮妮為您整理出幾個重點:

最基本的桌面服務要做好:

1.      水杯及酒杯:要注意客人是否需要添加水杯及酒杯,記得詢問客人是否加水加冰塊,冰塊,礦泉水,酒,沒了要記的按服務鈴請少爺遞補,別等客人開口。

2.      水果盤,熱食及湯;桌面上水果記得幫客人分成小塊放在客人桌上的水果盤裡,或是用水果叉親自餵進客人嘴裡,如果客人有點食物或熱湯,記得要幫客人分到碗裡,讓客人方便享用,這樣的舉動會讓客人覺得妳很貼心喔 J

3.      熱毛巾:每隔一段時間服務生都會遞熱毛巾進來供客人使用,客人使用過的熱毛巾要記得摺好,桌面盡量保持乾淨整齊。

4.      菸灰缸:菸灰缸裡的菸蒂不要超過三根,看到菸灰缸滿了立刻清乾淨。

5.      遙控器,麥克風:桌上有遙控器,詢問客人幫客人點歌,記得幫客人遞上麥克風唱歌,帶動現場氣氛,若不會唱歌可以按導唱﹐客人有任何需要也可按服務鈴。

 除了這些基本服務外,在包廂裡記得陪客人聊天,唱歌,玩遊戲1.      聊天:天南地北,從頭到腳都可以聊,但切記有三樣絕對不能聊…(政治,宗教,家庭)

6.      唱歌:不會唱歌可按導唱,盡量挑男女對唱的歌,增進與客人之間的互動。

7.      玩遊戲:不會慢慢學,看別的姊妹跟客人間的互動方式,邊玩邊學即可。

以上是妮妮為你歸納出的幾個重點,希望能對您有所助益,有任何酒店相關問題都歡迎您隨時來電,妮妮會24小時為您服務 J

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *