酒店兼差酒量不好可以上班嗎?甚麼是閃酒?酒店經紀妮妮分享

本篇文章是妮妮辛苦打出來的,各位讀者勿抄襲或盜用,謝謝!

如何閃酒

圖片引用自Google

酒店經紀妮妮知道很多妹妹都會擔心自己酒量不好,去酒店上班會擔心自己酒量不好,或是被客人強灌酒之類的,但妮妮真的很不喜歡聽到妹妹喝醉或吐了,妳要弄清楚一件事,妳去酒店上班的真正目的是甚麼(賺錢或賺酒)?

妳懂我意思嗎?所以我寧可聽到妳說妳酒量不好,也不願意聽到有人說自己酒量好,試想,(妳是希望自己是很清醒狀態下賺到檯費?或者妳希望自己是在喝醉神智不清的情況下被抬出來)?相信聰明的妳自有評判。

在此,酒店經紀妮妮要跟各位分享基本的閃酒技巧 :

1.自己的酒杯裡加水加冰塊(冰塊多一點沒關係,水不要加太多,適量就好,以免最後自己喝得一肚子的水)

2.喝的時候先把酒含在嘴巴哩,再拿毛巾假裝擦嘴(吐在毛巾裡),或者假裝喝水(店家提供的水杯都是深色的,吐在水杯裡)。

3.和姐妹們裡應外合,趁客人不注意的時候把酒倒掉。

4.啤酒加番茄汁,(店家都有提供水果,可稀釋酒精濃度)如果客人問,可辯稱不喜歡啤酒的苦味。

5.洋酒杯內加西瓜或偷倒茶水(顏色相近)。

6.高粱杯內加話梅或偷倒水。

7.遊戲可玩吹牛或團體遊戲,大家一起玩可以避免喝酒。

8.如果不拿手的遊戲,可用撒嬌或耍賴方式拒絕。

9.像姊妹們求救,人是互相的,包廂內姊妹都會幫忙。

其實酒店經紀妮妮認為,與其想盡辦法在酒杯內動手腳,倒不如一開始就拉攏客人站在你這邊跟妳同一陣線(客人指的是點妳的客人),說穿了,客人到酒店並非只是想喝酒,他們要的是一種歡樂的氣氛,當他發現妳可以幫他閃酒避免喝醉時,大多數的客人都會樂於跟小姐來個裡應外合,對客人來說,這就像是一場有趣的遊戲,有時客人反倒樂在其中,妮妮發現,男人有時候就像個小孩般,喜歡刺激有趣的事物,還挺可愛的,這招是妮妮以前的經驗談,聰明的妳,不妨試試 :)。

以上是妮妮辛苦打的文章,已受著作權法保護。請勿轉載盜用,謝謝各位前輩!

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *