酒店兼差@如何慎選酒店經紀人酒店經紀妮妮分享   

本篇文章是妮妮辛苦打出來的,各位讀者勿抄襲或盜用,謝謝!

酒店經紀妮妮知道每個人要踏入陌生的新環境難免會心生恐懼,尤其如果選擇了酒店兼差這份工作,更是需要鼓足很大的勇氣,因此擔心害怕這是正常人自然投射的心理反應,酒店經紀妮妮也曾經經歷過酒店兼差這個過渡時期,然而酒店經紀妮妮認為,克服心裡恐懼最好也最快的方式,就是找一個值得你信任能讓你卸下心防,專業的經紀團隊,並且千萬要慎選妳專屬的酒店經紀人。

酒店經紀妮妮認為,只要你所屬的酒店經紀人,可以降低妳的心理壓力,提供妳專業的知識,照顧好妳工作上大大小小事,不論是男的酒店經紀人或女的酒店經紀人,重點,他能時時刻刻站在你的立場為你著想,並且有專業的酒店知識和豐富的經歷,不管是資歷深的前輩,或年輕一輩的後輩,只要是用”心”在做事的酒店經紀人,都是好的經紀人。

酒店經紀妮妮跟大家分享一個小插曲,前幾天有一位妹妹來詢問酒店兼職,她說在他的印象中,酒店經紀人應該都是有些歲數,而且看起來很精明能幹,歷練豐富的樣子,但她看到酒店經紀妮妮之後,顛覆了她原本的觀念,他告訴妮妮,她覺得我本人看起來很不但態度親切而且外貌很年輕,重點是: 很親民,哈哈! 讓她感覺整個心情很放鬆,交談中沒有壓力,而她現在也很開心的在適合她的店家上班。J

酒店經紀妮妮不敢說自己是最棒的經紀人,但妮妮對每一位來應徵酒店兼職這份工作的所有人,絕對是百分百用心,站在妳的立場為妳設想每一件事。

不相信嗎….。OK的! 妮妮的”用心”等您親自來體會J

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *