酒店小姐需要花費很多治裝費嗎?-酒店經紀妮妮分享

疑問  

圖片引用自Google

很多妹妹都會問酒店經紀妮妮相同的問題,酒店小姐需要花費很多治裝費嗎?妮妮在這邊回答各位妹妹的疑問!

酒店這行業以型態跟模式的不同,分成制服店,禮服店,便服店等,不同店家服裝的準備跟搭配都不盡相同。

以制服店來說-服裝由店家提供,一律穿著店內準備的衣服,公關穿著短裙,領檯則穿著長裙,服裝的費用約為2500-5000不等,費用部份 會從薪資裡扣除。

以禮服店來說-服裝由妹妹自行準備,搭配,須穿著小禮服,連身短裙裝,高跟鞋或魚口鞋,以高雅端莊為原則,另外自行搭配隨身小包放私人小物(口紅,腮紅,手機,打火機等等小物品),通常店家都會準備服裝供不會搭配,或是沒錢治裝的妹妹,以租借的方式提供。

以便服店來說-服裝須走流行時尚的風格,由妹妹自行搭配,不拘限褲裝或裙裝,但整體搭配感具備現代感,一般來說,便服店的治裝費會比制禮服店來的多一些。

剛開始,酒店經紀妮妮都不希望妹妹花費太多的金錢在治裝費上面,因為賺錢很辛苦,因此如果有債務負擔的狀況,一開始酒店經紀妮妮都會安排妹妹先到制服店上班以減輕壓力,畢竟我們是去賺錢的,不是去花錢的,您說是嗎!?當然,妮妮還是會依照妹妹的尺度和素質來做安排,假如制服店無法配合,只能配合禮便服店,酒店經紀妮妮也會建議妹妹先以租借的方式,如有需要的話,酒店經紀妮妮會衡量是否先幫妹妹支付治裝費用,讓妹妹可以順利去上班,錢的部分您不需擔心,賺到錢再還就好了。 

因此,酒店經紀妮妮常常會跟妹妹說,來這邊上班您無須擔心治裝費的問題,只要帶著一顆想賺錢的心和熱誠就可以了,其它的大小事,就放心交給妮妮來幫您打理吧^0^。

 

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *