酒店上班@酒店兼職@酒店小姐破解客人慣用撩妹的四大手法

酒店上班@酒店兼職@酒店小姐破解客人慣用撩妹的四大手法

本篇文章是酒店經紀妮妮辛苦打出來的,各位讀者請勿抄襲或盜用,會走法律程序!

今天酒店經紀妮妮將以自身經驗來跟大家談談酒店上班以及酒店兼職這份工作,對於沒有接觸過酒店這個大環境的朋友來說,酒店上班或酒店兼職真的是一門大學問,然而,酒店經紀妮妮以前也是從事酒店小姐的工作,對於酒店上班的生態,跟酒店客人慣用的撩妹手法略知一二,今天就讓酒店經紀妮妮來跟各位分享自身在酒店上班時客人慣用的撩妹手法,看看您是否和酒店經紀妮妮有相同的體驗和看法呢?

酒店經紀妮妮    

手法一:裝單純

喬裝成單純無辜的模樣,這類型的客人開場白通常都會說,我第一次到酒店消費,我從來沒來過酒店,是被朋友拖過來的,這類型的客人就是慣於在妳面前喬裝出一副單純無辜清新脫俗的形象,彷彿一隻誤入叢林的小白兔一般,藉此降低妳對他的戒心和防禦心,讓妳在不經意的情況下對他產生好感,並且不時透漏他的感情生活不幸福,婚姻遇到問題等等,為什麼上天不讓我早點遇到妳,如果我老婆或者是女友能有妳的一半溫柔,體貼,懂事的話,那該有多好等等之類的,鄉土劇常常出現的台詞,聽的妮妮的頭皮直發麻,但這一招對年紀稍長的酒店小姐來說,是非常容易奏效的,而且能輕易的要到LINE跟聯絡方式,甚至很多在酒店上班或在酒店兼職的酒店小姐就這樣傻傻被騙上床。

手法二:溫情攻勢

使用溫情攻勢,這是客人最擅長的手法之一,通常客人會詢問妳白天的工作,然後藉故對你的工作感興趣,或者想要投資之類的,用諸如此類的理由約妳吃飯,或是接送妳上下班,酒店經紀妮妮總是不厭其煩的提醒酒店上班跟酒店兼職的姊妹們,千萬不要私下跟客人吃飯或是答應客人的溫情接送,試想,假如客人不需任何花費就能輕易地跟妳見面,那麼就意味著他也不需再去酒店找妳才能見到妳,這樣妳清楚妮妮的意思了嗎?簡單的說,就是代表妳即將流失這個客人,親愛的,酒店經紀妮妮總是不斷的苦口婆心再三叮嚀,請妳千千萬萬要把這個重點放在心上,首先靜下心來好好想想,當初妳為何會到酒店上班?或是為何會來到酒店兼職呢?妮妮很肯定妳絕對不是一時興起覺得好玩而踏入酒店的,所以聰明妳應該非常清楚酒店上班或者酒店兼職賺的就是時間錢,跟客人口袋裡的錢,該如何讓客人再次回到店家來找妳,並且心甘情願掏出口袋裡的鈔票,該如何去經營所謂的熟客增加妳訪客的數量,首要的條件就是讓客人想見你想找你的時候,除了到店家來找妳沒有其他的選擇方式,倘若妳能做到這一點,那酒店經紀妮妮要恭喜妳,妳成功了。

手法三:溫馨接送情

酒店經紀妮妮要呼籲所有到酒店上班酒店兼職的酒店小姐們一件很重要的事,千萬不要告訴客人妳的上下班時間,就如上所述,客人到酒店要消費才能見到妳一面,如果客人不需花任何費用就可以見到妳,那他何必去酒店找妳當火山孝子,還有一點很重要,不要讓客人送妳到家樓下,因為這對於妳來說是一件很危險的事情,因為你不知道客人的人品到底到哪裡,萬一不幸妳遇到的是癡漢,那只會徒增自己的困擾,所以親愛的姊妹們,要切記,千萬不要自曝行蹤,以免造成不必要的困擾,尤其現在處於一個網路資訊崛起的時代,透過網路可以輕易地連結到妳的FB或IG,因此,妮妮要提醒各位姊妹們,不要輕易地對客人透漏你的真實姓名,確保自身的安全,如果想增加真實性跟客人互動,妮妮建議妳不妨另創一個帳號跟私生活做一個區分。

手法四:客人談包養

通常進行到最後階段,客人就會開始用包養的方式來打動妳,畢竟在酒店上班或是酒店兼職,日夜顛倒的情況下,對於大多數在酒店上班的酒店小姐來說,多少會希望可以在這燈紅酒綠複雜的環境裡釣到一個金龜婿,正因為如此,導致有些在酒店上班或酒店兼職的姊妹們,因為個性單純,缺乏上班的經驗,面對客人佈下的溫柔攻勢,很容易就墜入情網,此時,客人只要略施小惠,或是隨口開一個價錢,小姐就被牽著鼻子走了,在這裡,酒店經紀妮妮要奉勸各位姊妹們,在八大這個複雜的環境裡,請別佘望出現童話故事般王子公主的浪漫劇情,當然,酒店經紀妮妮相信有些人看到妮妮的文章後,絕對會說,妮妮姐,我現在的男友或先生就是我之前在酒店上班的客人之類的,當然,妮妮不能否認一件事,確實有少許的姊妹因為在酒店上班而結識了現任的男友或先生,但是,妮妮親眼所見身邊有姊妹們因為客人談及包養的問題,頓時就像找到浮木一般,完全聽不進旁人的規勸,就這樣一聲不響地消失,妮妮也只能期望她們遇到的是好客人而不是詐騙犯,不要搞到最後人財兩失再回頭來埋怨自己識人不清,屆時,也只能摸摸鼻子回到酒店上班,儘管如此,就算跟客人已論及婚嫁甚至於結婚,婚後妮妮還是可以在酒店裡看見客人的蹤影。

談了這麼多重點,酒店經紀妮妮還是希望無論是到酒店上班,或是到酒店兼職的姊妹們,不要被到酒店這大環境的人事物影響,相信自己的選擇,確信妳當初來這裡的目的,酒店經紀妮妮相信妳也可以跟妮妮一樣,全身而退。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 酒店經紀妮妮QR    

夢想天空酒店經紀公司  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *