酒店上班時間很彈性-酒店經紀妮妮分享

酒店上班時間很彈性  

圖片引用自Google

酒店經紀妮妮最近接到很多粉領族來電詢問關於酒店上班時間的問題,而不外乎都是:(我白天還有工作,但我想找份兼職的工作,請問酒店上班時間是否有天數限制,假如我只能上假日班OK嗎?)

酒店經紀妮妮在這邊就針對這個問題做解答:

一般酒店上班時間來說,正常班為五天班,而PT部分則是四天或三天,當然,如果您有特別的原因,例如白天有工作要帶孩子,或其他因素只能利用假日時間到酒店上班,當然也是沒有問題,但,要怎麼收穫就要怎麼栽,通常妮妮會建議妹妹還是盡量排四~五天班,因為上班天數會間接影響到您薪水的多寡。

舉例說明 :以禮便服店來說 : 五天班一節十分鐘170計,每小時=1020

                                                                                               四天班一節十分鐘160計,每小時=960

                                                                                              一至三天班一節十分鐘150計,每小時900

一個星期下來,就相差了好幾千塊 

而且不僅僅只是影響到薪水部分,還會影響到客人的回頭率,怎麼說呢?假設今天客人很喜歡妳,他可能下次來店裡是專程為了來看妳,但碰巧妳當天剛好排休息,那客人很可能改點其他的妹妹,無形之間客人就容易流失掉,所以酒店經紀妮妮要奉勸所有想到酒店打工的妹妹們,酒店上班時間確實是很彈性,但如何判斷跟拿捏上班時間,相信聰明的妳心中必有一把尺 : )

 

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *