酒店上班您一定要注意的四件事-酒店經紀妮妮分享

酒店上班注意事項  

圖片引用自Google

酒店經紀妮妮知道,接觸一個陌生的環境,對每個要進入酒店上班的小姐來說,都是一個全新的考驗,更別說是酒店這個行業,對從未接觸過這行業的新鮮人來說,心裡更是焦慮不安,對這行業更是充滿迷思和不安全感。

 以下,是酒店經紀妮妮為您整理出幾項到酒店上班時應注意的事項,希望能對各位妹妹有所幫助。

 1.     找一個可以信任的酒店經紀人:

通常酒店經紀人的好與壞,往往可以決定一個酒店小姐未來到酒店上班,在店裡的生存及收入的多寡,因此,找一個優質的經紀團隊和一個能讓妳信任的經紀人是一個很重要的關鍵,一個專業的經紀人不是只會說一口好話,而是認真的做好每一件事,時時刻刻站在小姐的立場,設身處地的為妹妹想,盡心的幫助所有想到酒店應徵工作的妹妹們,安排適合的店家,這才是重點。

2.  好心理建設:

酒店經紀妮妮發現,很多來應徵的妹妹會有一個共通點,就是明明想要投入這份工作,但來應徵的時候,又會開始擔心害怕,為自己找眾多的藉口,在這邊妮妮要提醒來酒店應徵的各位,以及即將踏入酒店上班的妹妹們,妮妮這樣說好了,今天,妳想要過甚麼樣的生活,妳的目標和未來是什麼,當下妳所面對的,急需解決的難題是什麼,先解決當下所面臨的問題,放下心裡過多的想法,才是邁向成功的關鍵點。

3. 入多寡和付出成正比:

既然要踏入這個行業,就要有一定的付出,很多妹妹來告訴妮妮她不脫不秀不接框,問題是,自身的條件並不好,妮妮也很想讓妳去這樣的酒店上班啊!但假如妳本身的外在條件不是很好,又有些歲數,每個店家都有他們的門檻和限制,當妳在檢視店家的同時,店家同時也拿著放大鏡在檢視妳的條件,酒店這行業是很現實的,要在這行業立足賺錢,就要有一定的付出,當然,妳付出的越多,收入也就越可觀,因此,收入的多寡全由妳來決定。

4.服裝儀容要注意:

我會建議要來應徵酒店的小姐,稍微打理一下自己的外在,臉上一點淡淡的淡妝,      穿著的話盡量以裙裝為主,鞋子的部分盡量以包鞋或高跟鞋為主,稍微注意一下自己服裝儀容,也可以為自己大大加分喔!

 酒店經紀妮妮知道,到酒店上班是一條很艱辛的路,妮妮也知道大家背後都有無數的壓力和大大小小的故事,妮妮聽過一句話覺得很有意思,”覺得現在過得很累嗎?覺得累就對了,因為舒服是留給死人的”,當你覺得現在的路走得很辛苦,別放棄,覺得辛苦就對了,因為現在妳正在走上坡路,加油!妮妮希望每位妹妹都可以勇敢面對眼前的問題,酒店經紀妮妮非常樂意陪著你一起解決問題,渡過難關。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *