【酒店兼職可以馬上領現金嗎?】酒店經紀-妮妮分享

疑問的圖片  

 

來酒店上班會因為酒店型態的不同而有不同的薪資獲得方式!

酒店經紀妮妮簡單來說,就是妳來酒店上班時的主要收入是如何獲得!
 有很多妹妹詢問酒店經紀妮妮「到酒店上班可以下班領
現金嗎?」

在酒店經紀妮妮這裡就以,酒店上班所得薪資會因上班的店家類型不一樣而不同,讓酒店經紀妮妮來為大家簡單說明。

 便服酒店大部分是以期領為主,那是因為便服酒店比較需要突顯酒店小姐的個人手腕,希望小姐在酒店上班時可以抓住客人,讓客人回籠消費。而如果便服酒店小姐每天上班後可以領現,就會導致酒店業者無法掌控酒店小姐上班出勤的正常,而發生客人來消費卻找不到他想要點的酒店小姐,甚至酒店小姐私底下跟客人接洽而發生收不到錢或其他的危險!

所以酒店經紀妮妮可以很明確告訴大家,因為酒店經營模式之不同,所以薪水發放也會有所不同。
 妮妮再來要說明在制服酒店上班可以下班領現金。

 妮妮可以很肯定的說「在制服酒店上班,是可以馬上領當天的薪資!」而且台北制服酒店上班的收入是會讓小姐非常有成就感!到制服酒店消費的客人通常是會私底下再給公關小費!所以在台北制服酒店上班每天都有小費現金可以拿之外,下班時又可以領到當天的檯費!所以每天平均收入是非常可觀!

酒店經紀妮妮知道來酒店上班的水水們當然是有危急的經濟困難,但是一個合理制度的酒店才不會讓在酒店上班的妳徬徨迷惘、無所適從!酒店兼職的收入是一般白天工作的好幾倍以上,當然如果說上班時收入還是不夠, 酒店經紀妮妮會全心全力的去幫助您度過難關。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *