酒店經紀妮妮常常接到應徵者打電話過來問妮妮,到酒店上班需要面試嗎?是有年齡限制,還是其他要求呢 ?

在這裡,妮妮要告訴所有的妹妹,面試的目的只是為了讓妮妮和妳之間彼此互相認識,了解,建立起一個互信的感覺,

同時,藉由面試的過程,妮妮來衡量妳的尺度及需求,並且判斷妳適合甚麼樣型態的店。

疑問  

圖片引用自Google
然而,台北 酒店有好有壞,要看每個人如何去評斷基本上藉由看店的過程中,可以先過濾酒店的風格與形式,是否是您想要的模式。

例 如:妳本身想到便服店工作,妳也必須瞭解那家店需要小姐如何打扮,

 小姐的素質與要求!這些台北酒店經紀妮妮都會為妳做詳細介紹的!

藉由 面試的過程中妳可以清楚瞭解,妳的薪資細節與福利,也可以讓妳瞭解妳

 是否適合這家店。

 而看店的時候則妳也可以瞭解到這家店的作風與風格,也可以瞭解到妳到

 了這家店需要面對的客人大致的情況。最重要的是否安全,有執照。

 ★我們重視的是妳的工作態度,而非經驗或是外表

PS:求職陷阱多,凡是找工作務必詢問清楚要懂的保護自己

求職注意事項:

(1)凡是交代不清不楚

(2)還沒上班就要先繳交費用

(3)要求簽合約

(4)上班押證件

(5)無合法執照

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0988174091   市話  :  02-25717400

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR_cocd  

 

夢想天空酒店經紀公司

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *