酒店打工酒店上班薪水注意事項_酒店經紀妮妮分享

 酒店打工要注意哪些事

圖片引用自Google  

七,八月開始進入暑假的打工潮,很多大學生會開始詢問有關酒店打工的事情,會對酒店這個行業很迷惘,心裡會有很多疑問,在這裡酒店經紀妮妮為你做一個總整理,讓你不必在的爬文爬得那麼辛苦,結果還是一知半解。

上班時間及薪資計算方式

班別              天數           節數(十分鐘)            檯費/H         

正常班=)        5                                  150-180                       900-1080

PT       班=)       4                                140-170                         840-1020

 PT       班  =)        3                              130-160                          780-960

一天需滿七小時,天數及時段任選,建議選晚上8.9點的時段(黃金時段)

挑選酒店經紀人絕對不可馬虎

首先,先找一個正派的經紀團隊,挑選一個專業的經紀人,以酒店經紀妮妮過去的經驗,我都是找最順眼的那一個就指定他了,然後在面試的過程中,再去判斷經紀人的好壞,一個好的經紀人他會耐心的聽你說完你的故事和你目前所遭遇到的困難,然後去尋找出解決的方法,並且安排你去合適的店家,對於日後的大小事都一一幫你打理好,那妮妮要恭喜妳找到天菜經紀人,反之,如果你遇到的經紀人,一開始就直接切入話題,談論的全是節數,價錢,甚至亂出價,對店家制度一知半解,而且完全不顧慮你的接受度,隨便的就安排你去上班,然後,把你任意丟在一家店裡,放生,有問題時又遍尋不到人,很可惜,你挑中了史上最爛的經紀人,趁早更換吧。

妝髮造型該如何打理

妝的部分強調眼妝的部分,因店裡燈光昏暗,因此必須營造出一雙電眼,假睫毛更是不可或缺,然而部會化妝的妹妹也不用擔心,我們經紀公司有專業的造型師及髮型師,針對你個人特色為你做造型,讓你漂漂亮亮的去上班,服裝方面,盡量以裙裝為主,鞋子部分,人字托萬萬不可。

急需用錢可日領

酒店經紀妮妮知道很多到酒店打工的妹妹,都是生活遇到問題,有些還需養小孩,三餐不繼,我會去衡量,如果真的面臨這樣的窘境,妮妮也不會置之不理,會安排你日領,同時會告訴你一些賺取小費的方式,但,一般都固定一周領一次,比較不會隨意花掉,錢也比較守得住。

有任何疑問都可以撥打酒店經紀妮妮24小時專線,妮妮會不厭其煩的為你解答你心中所有的疑問喔 !

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR    

夢想天空酒店經紀公司  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *