逐夢娛樂經紀|台北酒店兼職,酒店上班

店小姐上班沒有年齡限制-夢想天空酒店經紀公司酒店經紀妮妮

篇文章是妮妮辛苦打出來的,請各位前輩勿抄襲或盜用,謝謝!

00001  

圖片引用自Google

一般有點年紀的小姐找酒店經紀妮妮面試,大部分都是失婚無經濟能力又要獨立撫養小孩的單親媽媽,有些則是年過35但因年輕時沒有好規劃未來,好好存款,未婚,想為自己的人生好好的規畫,因而進入酒店小姐的行業,其實酒店小姐上班年齡限制對酒店經紀妮妮來說,只要你的外表看不出實際年紀,不可有老態,身材維持得很好,不要過胖,手挽又夠好,其實年紀說穿了不過是個數字罷了,最重要的事你的工作態度,和想改變現況的那份心。

酒店小姐的年齡限制,最基本必須年滿18歲,並持有國民身分證,因為我們是合法重信譽的酒店經紀公司,所以未滿18,未持有證件,及未成年一律不錄用,酒店經紀妮妮常常在路上看到一些個人的小經紀,拿著名片四處發送,連穿著制服的高中女學生都不放過,還慫恿她們到酒店上班,妮妮看到當下真的滿肚子火,在心裡寫下了無數個國罵,這種為了賺錢不折手段的狗經紀,真是一點道德良知都沒有。

酒店經紀妮妮認為,女人在面對問題的勇敢度必須比男人更強韌,女人千萬不可以在最痛苦的時刻作出錯誤的判斷,但請你相信自己,你必須把持著一顆解決問題的勇氣,因為你的人生唯有靠自己不斷的努力,才有實現夢想的機會。

還在為你的難題而食不下嚥苦無方法嗎,還在為了小孩的學費,生活開銷四處借錢嗎,其實你可以不必委屈自己過這樣愁雲慘霧的生活,拿出你的勇氣,讓酒店經紀妮妮陪著你一起度過難關解決問題。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR    

夢想天空酒店經紀公司  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *