酒店小姐酒店上班六種應對方式?(下)-酒店經紀妮妮分享

本篇文章是妮妮辛苦打出來的,各位讀者請勿抄襲或盜用,謝謝!

素圖   

圖片引用自Google

首先,酒店經紀妮妮要跟各位妹妹說,到酒店消費的客人多多少少都會伸出鹹豬手,第一步要做的就是緊緊握著他的手裝深情,好像男女朋友一樣,當你將客人的手緊握時,客人要對妳伸出鹹豬手的機會就大大降低了。鹹豬手這件事情在酒店這個行業是根本不可能避免的,畢竟男人上酒店,既然花了錢,就會有賺回來的心態,所以各位妹妹們進來這個行業,基本的心理建設一定要做好,千萬別被客人的鹹豬手嚇到哦!

在這邊酒店經紀妮妮也不吝嗇跟各位妹妹分享,妮妮當初在酒店上班時所使用的招數,提供各位妹妹參考

 1.酒店小姐十指緊扣法:建議全程只用這一招。這招可以給客人談戀愛的感覺,也可以讓他沒有機會摸妳,最好是一上檯就使用這一招,以免到時摸妳尷尬。

2. 酒店小姐勁歌熱舞主動出擊法:酒店經紀妮妮建議妹妹可以多點一些男女對唱的歌,牽著客人的首站起來唱,或是點一些快歌帶動氣氛,當其他客人眼睛注視著妳們的時候,客人也會安分一點喔,(閃酒的時候也很好用喔)。如果不喜歡客人對妳鹹豬手,那麼妳就先對他鹹豬手吧,主動出擊,相信他會安份一點。

3.酒店小姐溫柔攻勢法:男人都無法抗拒小女人的溫柔攻勢,如果客人要對妳上下其手,妳就對他軟ㄋㄞ~以柔剋剛。

4.酒店小姐雙腿夾緊法:女生翹著腿努力夾著,就算客人想摸也是摸不到的,最多只能碰到外面讓過過乾癮,:比如客人想亂摸下半部位,妳就用力將雙腿夾緊,越緊越好,當他不能其門而入時,自然就會知難而退。

5.酒店小姐運用小技巧找客人一起玩遊戲:吹牛,骰盅,或一些大家可以玩的團體遊戲,也是很好躲避被偷吃豆腐的一招。

6.酒店小姐運用話術瘋狂和客人聊天:聊天部分妮妮要特別提醒妹妹,任何話題都可以聊,這就要看自己的社交手腕如何,聲東擊西的聊聊天,聊比較有內容的東西,至於內容就看個人手挽。(但切忌聊天勿涉及家庭,政治,跟宗教,避免因個人立場不同而導致爭執).

以上是酒店經紀妮妮為您整理出來閃躲客人鹹豬手的方法,全都是妮妮的個人經驗談,希望對妹妹們有所助益。

最後酒店經紀妮妮要提醒各位妹妹,無論採用何種方式,切記,千萬不可以以得罪客人,畢竟酒店這個行業我們所注重的是以和為貴以客為尊,您說是嗎J

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *