逐夢娛樂經紀|台北酒店兼職,酒店上班

應徵飯局小姐@酒店上班@酒店兼職@由淺入深的重點整理

本篇文章是酒店經紀妮妮辛苦打出來的,各位讀者請勿抄襲或盜用,會走法律程序!

今天酒店經紀妮妮要跟大家聊的重點是,關於酒店經紀妮妮應徵飯局,以及酒店上班、酒店兼職時,應徵者們的共同通病,請大家閱讀妮妮文章的同時,想想您是否也曾有相同的想法呢?

nini.jpg

關於飯局小姐:

酒店經紀妮妮經常聽到應徵者對妮妮說:「妮妮姐啊,我覺的我的條件很好,我以前在便服店上班,我想要接飯局,因為呢,本身有時間上的考量,跟男朋友同居不能被發現,目前有金主包養我,去酒店上班或去酒店兼職會被金主或男友發現,等等諸如此類的理由。」

親愛的,酒店經紀妮妮也很想帶大家去接飯局,妮妮當然知道飯局的時間比較彈性,但是,很多應徵者們可能不知道,要接飯局要具備那些基本條件,第一點:身高的門檻不能底於165公分,第二點:外在條件至少不能比便服店的小姐差,第三點:穿著打扮要有質感不可以有風塵味,整體來說,所有外在條件都必須符合飯局的基本要求,否則的話,很難接到飯局的任務,目前來講,幾乎都是小模或是小有知名度的網紅,才有機會接觸到飯局。

聊到飯局這一塊,酒店經紀妮妮跟大家分享一下目前飯局的趨勢,讓想應徵飯局的應徵者們,心裡可以先有個譜,酒店經紀妮妮在19歲時,接觸的是酒店便服店的工作,至於哪一家就姑且不提,不過,在這邊讓妮妮自我膨脹一下,妮妮記得當時店裡的幹部都是在妮妮還沒去上班之前就已經先框全場,有時會叫妮妮直接去某某招待所,或是台北各大高級餐廳陪客人吃飯,妮妮記得當時吃飯時間約三到四小時,用完餐之後再跟客人到其它地方續攤,(因為妮妮沒有接其他任務),因此,就這樣吃吃喝喝過了一個晚上,以前這樣的飯局還蠻常發生的。

但根據酒店經紀妮妮的了解,目前來說飯局還是傾向於這樣的模式,以前年輕不懂,但其實聰明的您應該知道妮妮要說甚麼了,沒錯,就是安全性跟固定的上下班時間,在酒店上班或酒店兼職,可以彈性安排自己上下班的時間,因為客人是幹部介紹的也有可能是酒店上班時曾經接觸過的客人,也比較不怕有安全性的考量,而你可以去挑選固定的上班時間,時間上彈性,較不會因為突如其來的突發事件而去打亂了自己的生活步驟。

關於酒店兼職酒店上班:

酒店經紀妮妮在面對應徵者時,經常遇到的另一個狀況,就是應徵者跟酒店經紀妮妮說:「妮妮姐啊,我要應徵酒店小姐的工作,但是我先說好喔!我的外表很年輕,長得很像某某藝人,大家都說我看不出實際年齡,我想找酒店兼職或酒店上班的工作,可是我只上禮服或便服店。」這時妮妮臉上馬上三條線,心理試想,如果每個要應徵酒店兼職或酒店上班的小姐,個個都長得像林志琳或周子涵,那酒店經紀妮妮真的就大發了。

但可惜的是,親愛的姊妹們,啊妳就不是林志玲啊!跟周子涵也扯不上邊,酒店經紀妮妮的媽媽也常常說妮妮很美很漂亮,是全世界最美最漂亮的女生,但,啊!我就不是咩,如果妳也有這類的想法,酒店經紀妮妮勸妳還是回家泡杯茶,跟家裡的魔鏡聊天比較實在,酒店經紀妮妮並不是在針對任何應徵者,也不是在做人身攻擊,妮妮只是希望提醒所有準備到酒店應徵,或酒店兼職,的姊妹們一個重點,今天妳好不容易卸下心防,下定決心踏出這一步,到酒店兼職酒店上班當酒店小姐的目的是甚麼,酒店經紀妮妮相信問十個人有八個會回答妮妮,妮妮姐,當然是為了錢啊,為了賺更多的錢,而當中那二位,不好意思,可能是因為貪玩,或是走在路上迷路,逛街,等朋友時,不小心被小鮮肉經紀開發,然後就莫名其妙被帶去酒店上班,酒店經紀妮妮為這些人感到惋惜,因為迷途羔羊通常連自己去酒店上班要做什們都不知道,妮妮希望那些經紀可以有點職業道德。

然而談到酒店兼職酒店上班,酒店經紀妮妮在這邊跟各位應徵者做一個較詳細的說明,提供各位做為參考:

台北制服酒店:天需上班滿七小時,制服由店家提供,對於不擅長打扮,或是身型較豐滿的年輕女生,年紀稍長的輕熟女較佔優勢。(無年齡限制,但五字頭不收)

台北禮服酒店:一天需上滿七小時,服裝自行挑選適合自己的小禮服為主(不會挑沒關係酒店經紀妮妮幫妳挑),對於完全沒有接觸過酒店,外型較纖細外貌較優的女生,年齡約落在18-35歲之間,以年輕族群較佔優勢。(有年齡限制)

台北便服酒店:一天需上滿六至七小時,服裝自行搭配,髮妝跟衣服整體要有時尚感(不會打理酒店經紀妮妮會協助妳),但便服酒店的門檻較高,外在條件有一定的程度限制,有接觸酒店工作稍稍有手挽的年輕女孩較佔優勢。(有年齡限制)

酒店經紀妮妮分析了這麼多,只是想提供給應徵者一個正確的觀念,就好比妳今天明明是L號的身材,但妳硬是要穿S號的衣服一樣,效果絕對不會好,酒店經紀妮妮也是酒店小姐出生的,妮妮待過制服店,禮便服店,但,後來妮妮選擇在制服店上班,不是說妮妮條件不好,而是妮妮跟所有應徵者一樣,我希望能在最短的時間內賺到最多的錢解決生活上所有問題,而妮妮很清楚自己本身的條件在制服店上班,可以達到最高的效益。

酒店經紀妮妮認為,在甚麼樣的店家上班不是重點,甚麼樣的店家適合妮妮可易讓妮妮快速存款才是重點,假設,今天酒店經紀妮妮硬是幫妳安插到妳夢想中的店家,但妳卻天天坐冷板凳,妳認為有意義嗎?酒店經紀妮妮在這邊送給所有想到酒店上班酒店兼職的應徵者們一句話,要如何才能讓夢想實現,首要條件,必須先接受現實,唯有接受現實面才能進一步去實現夢想,妮妮與大家共勉,希望大家讀完酒店經紀妮妮的文章有所獲益,謝謝大家耐心讀完妮妮的文章。

 

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0988174091 

市話  :  02-25717400

WeChat、Line ID:yiunini0701

 酒店經紀妮妮QR    

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *