【酒店兼職跟店家好還是經紀好】酒店經紀妮妮分享

隨著大環境的變遷,酒店開始有區分酒店的營業與消費模式,慢慢延伸出現在所謂的便服酒店、禮服酒店、制服酒店。然而這麼多的店家,環境的好與壞如何選擇也是一門學問,也不是短時間就能全部了解的。

問號圖片  

 圖片引用自Google

而酒店經紀人的工作就是要讓有經驗或沒有經驗的酒店小姐、公關,能快速的掌握店家最新的資訊與環境,然而讓酒店小姐盡快在酒店上班始賺錢。

 究竟酒店兼職要找酒店經紀還是店家應徵比較好,酒店經紀妮妮先說明這兩邊的優缺點好了。

先來談談跟店家的好處跟店家的壞處

1.跟店家會被照顧和保護的比較周全,自己的小姐會優先處理。

2.跟店家會有比較多的特權和福利,自己的麼都好說。

3.跟店家會有較多的關懷關心和優先上台的福利。

跟店家的壞處

1.跟店家薪資方面永遠要聽店家的。

2.跟店家不只要欠人情有時因為不好意思拒絕只好當義工。

3.跟店家有時候店家要求妳無法婉拒,(例如,某某老闆是店家的大咖,要妳作陪之類的情況)。

4.最重要的一點,店家若發生意外關門倒閉了,你就必須面臨失業的窘境。

跟酒店經紀人的好處呢?

1.薪資方面會幫你處理得很漂亮,不會被欺壓或亂扣一堆

2.出勤上下班交通跟緊急狀況都能幫妳處理,讓妳能專心上班,無後顧之憂。

3.當店家發生任何欺騙或不平等待遇,經紀人都會出面幫妳解決。

4.不用擔心失業問題,因為隨時都能幫妳換店上。

5.不滿意隨時都可閃人,沒有人情壓力。

跟酒店經紀的壞處呢 ?

1.跟到不好的經紀,可能會被放牛吃草,發薪水的時候才出現。

2.若經紀人本身背景不夠’強,可能只能安排妳去不滿意的店家,而無法替你更換其他的店家上。

3.接著就是感覺問題了,經紀人不夠關心你,疼妳,在乎妳的需求等等。

酒店經紀妮妮認為,無論是跟店家或是跟經紀,安全問題是最重要的,做任何工作都是如此,先前一定要謹慎考慮,如果不知道如何做選擇,不如找個專業經紀人聊一聊,畢竟經紀人對於整個酒店市場有一定程度的了解,如果你正在閱讀我的文章,不妨拿起妳手邊的電話,撥通電話給妮妮,給自己一個改變未來的機會,給妮妮一個為你服務的機會。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0988174091     市話  :  02-25717400

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR_cocd

夢想天空酒店經紀公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *