除臭、去汙、防水果變色!檸檬除了養生,還有這9妙招

@酒店兼職@酒店兼差你要知道這水果可以幫助你除臭、去汙、防水果變色!

每年的6月到9月左右,是檸檬盛產的季節,如何利用盛產的食材為我們的生活帶來更多的便利性;如果同時又能節省荷包,何樂而不為呢?比如檸檬在榨汁後剩下的檸檬皮,把它們放在冰箱裡就可以為你去除冰箱裡的食物異味。 

去除冰箱裡的異味

榨汁後的檸檬別急著丟到垃圾桶裡,拿來放入冰箱中,即可為冰箱去除異味,帶來清香的檸檬味道。 

去除海鮮味、肉類和魚的腥味

每每處理完海鮮、雞肉、豬肉或魚肉後,可以利用少許的檸檬汁來去除手上的腥味,為雙手帶來一股清香。 

使醃料的味道入肉中

醃肉時擔心醃料的味道無法入到肉中,你可以試著加點檸檬汁,有助於醃料吸收。 

為涼拌菜增風味

夏季天氣炎熱常讓人食慾不佳,開胃的涼拌菜變成受歡迎的佳餚,而檸檬就成了涼拌菜裡增添清新風味的食材。像是酸辣開胃的泰式料理中,檸檬就扮演相當重要的角色。 

降低洋蔥的嗆鼻味

涼拌菜中常會使用到洋蔥,吃過的人便知洋蔥會有嗆鼻的刺激味,這時若加點檸檬汁來調味,就可降低其刺激的味道。 

可防止水果氧化變色

有時為了顧及水果因氧化而變色,就可以將切完的水果稍加過一下檸檬汁或檸檬水,便可讓水果不但可口也留住了美觀唷。 

用來擦亮玻璃杯

利用檸檬表皮內白色的部分,直接擦拭玻璃杯,接著再用熱水沖洗,這樣就可以看到亮晶晶的玻璃杯囉。 

去除廚房水槽汙垢

使用榨汁後剩下的檸檬來擦拭水槽中的汙垢,不但汙垢可被去除,連殘留的異味也可同時去除。 

消除手上漂白水的味道

每當使用完漂白水,手上總會有著久留不去的漂白水味,此時可以使用檸檬汁清洗雙手,跟漂白水味道說拜拜唷。

 

P.S 外縣市可代為安排住宿唷^^


如想了解店家相關薪水 請至>>   酒店薪水簡介


如想了解禮服店會遇到的問提 請至>>禮服類型酒店打工酒店兼職疑難雜症相關介紹


如想了解幹部的作用說明 請至>> 酒店幹部工作內容相關介紹

我們重視的是妳的工作態度,而非經驗或是外表

 

PS:求職陷阱多,凡是找工作務必詢問清楚要懂的保護自己

 

歡迎對酒店有興趣的水水來找搖滾娛樂酒店經紀小六

 

公司對於外縣市的美眉有宿舍可以住,只要年滿十八歲,

 

持有想賺錢的那份熱忱,給妳一個高薪的工作及酒店兼職酒店打工的機會

 

短期還清負債,改善生活品質,快速累積財富,完成夢想與目標!

 

我們重視的是妳的工作態度而非經驗或外表

誠懇邀請妳成為我們的一份子,給妳一個高薪的工作機會,也給我為妳服務表現的機會 , 如果滿十八歲的

 

小姐有興趣或對台北酒店經紀,酒店上班兼職 ,八大打工,兼差( 便服店 )( 制服店 )( 禮服店 )

 

歡迎短期酒店打工,酒店兼差酒店兼職有問題都可以尋台北酒店經紀小六

歡迎有興趣的水水們可與我聯絡!

 54198855_781461408877051_1558791644881354752_n.jpg

(點擊查看各項職缺)

 

提供酒店小姐公關便服店制服店禮服店酒店上班酒店打工假日打工暑期打工酒店兼差酒店兼職等工作

 

地址:台北市中山區民權西路20號4樓之1 (雙連捷運站一號出口)

公車可坐至  華泰王子飯店站,國賓大飯店站,聚盛里站

 
檢視較大的地圖

 


24小時聯絡電話    APP : 0979409666


LINE : 0979409666        WeChat:  0979409666

S__33652741.jpg           S__33652742.jpg

公司網址: https://dreamwalker.com.tw/


 

便服酒店禮服酒店制服酒店酒店職缺線上留言


 

酒店經紀酒店打工酒店上班酒店兼職酒店兼差

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *