林書豪得35分創本季新高 黃蜂延長賽擊敗暴龍

NBA夏洛特黃蜂今天在主場迎戰多倫多暴龍,台裔球星林書豪此役先發,表現精采,拿下35分,創下本季新高,這也是他自2013年11月以來,兩年多來再度繳出單場30分的表現,幫助黃蜂在延長賽擊敗暴龍。

美國職籃NBA夏洛特黃蜂隊今天在主場迎戰多倫多暴龍隊,兩隊打進延長賽,黃蜂最後以109比99勝暴龍。林書豪今天大爆發,個人拿下35分。

林書豪得分創本季新高,在這場比賽以前,林書豪最高分一場得19分。這也是林書豪自2013年11月以來,單場得分超過30分。林書豪生涯單場最高分是38分。

林書豪此役取代生病的巴圖姆(Nicolas Batum)先發,第1節就展現火燙手感,出手時也露出自信的表情。

黃蜂大部分時間握有領先,終場結束前3分33秒,暴龍追剩下4分差距,最後25.8秒,德羅森(DeMar DeRozan)終於幫助暴龍追成90比90平手。

黃蜂接下來進攻出現失誤,剩下0.7秒,德羅森(DeMar DeRozan)在後場飆進大號三分球,不過暴龍已經先喊了暫停,球進不算,暴龍球員都露出可惜的眼神。

延長賽暴龍後衛勞瑞(Kyle Lowry)率先取分,不過林書豪立刻回敬三分球超前。

兩隊一度以93比93平手,接下來黃蜂的沃克(Kemba Walker)切入放進2分又被犯規,順利完成「3分打」,但暴龍接下來又用三分球追平。

黃蜂的哈里森(Aaron Harrison)投進三分球再度超前,林書豪接下來罰進2球,也助黃蜂穩住領先,收下勝利。

林書豪此役上場47分鐘27秒,22投13中,包含三分球5投2中,外加9罰7中,另有4助攻5籃板。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *