拍到不明飛行物 花蓮驚見幽浮?

花蓮天空驚見幽浮!?一位民眾19日清晨福至心靈,隨手拍下住家周遭風景,竟意外捕捉到不明飛行物蹤跡,懷疑幽浮現身;專家迄無法判讀為何物,更添神祕,鄰里因此議論紛紛,懷疑是外星人來訪,好不興奮!

花蓮縣近年來曾發生多次不明巨響,始終找不到原因,有人懷疑是外星人傑作,沒想到昨日竟有居民在自家頂樓拍下不明飛行物身影,讓縣民更加好奇可能真有外星人造訪地球。

民眾劉新勇表示,他媳婦昨日清晨5點多起個大早,晴空萬里,突然想拍下住家周遭景致,於是獨自一人爬上自家頂樓;極目四望,突然驚見天空一隅出現不明飛行物體,且移動速度非常快,當下立即拿起手機拍了下來。

事後檢視照片,發覺該不明飛行物外型不像一般常見的飛機,一家人百思不得其解,懷疑可能是幽浮現蹤。左右鄰居聞訊都前至劉家爭睹,眾人嘖嘖稱奇!

花蓮攝影學會理事長陳缺檢視照片後表示,從照片光影判斷,並未發現合成跡象;但由於相片畫素不高,無法清楚辨識不明飛行物到底是什麼。

至於是否有可能是探測用探空氣球?花蓮氣象站主任林榮仁指出,探空氣球早晚7點兩次升空,且上升速度在90分鐘達30公里高,肉眼也僅能在上升前幾分鐘辨識;加以氣球下方會繫上紅色降落傘,從照片上來看,並無此跡象,推斷非探空氣球。

但林榮仁也認為,從反光點觀查,應是由東向西拍攝,拍攝時間為清晨,亮點疑似金屬物質,不排除是低空飛升物,如輕航機、遙控攝影機等;因照片不夠清楚,實在無法確認其真實樣貌。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *