身男照過來!想追心儀的女性要先…

情人節來臨,如果你還是名單身的男子,又有在追求的心儀女性,別再送禮給她或帶她去看電影了,因為這些都不是追女生的最好招數。美國一份研究顯示,要想成功追到女性的首要條件其實要「先抓住她的胃」,才能抓住她的心。

美國卓克索大學(Drexel University)近日發表了一項研究調查顯示,「大學以上年紀的女生若事先填飽了肚子,較能接收到愛情訊號的感應。

負責該研究的卓克索大學心理系教授麥克(Michael Lowe)表示,他們花了一段時間研究女性,觀察三餐正常的女性、習慣節食的女性對蛋糕等誘人食物的反應是否會有所不同。他們將誘人的食物照片拿給20名受試女性,同時也拿情侶手牽手散步或燭光晚餐的照片作為對照組。

結果發現,有吃飽的女性,對情侶照較有反應。麥克說:「這可能剛好反映出,營養上獲得滿足後,我們的注意力會更容易被某件事情占據或吸引。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *