你不知道的事@酒店小姐@酒店上班@四大顧慮一篇就懂
你不知道的事@酒店小姐@酒店上班@四大顧慮一篇就懂
你不知道的事@酒店小姐@酒店上班@四大顧慮一篇就懂

你不知道的事@酒店小姐@酒店上班@四大顧慮一篇就懂

今天酒店經紀妮妮在這邊跟大家詳談,關於酒店小姐上班的4大顧慮,有興趣的朋友可以加入討論並給予回覆喔^^。

1:酒店小姐上班時間

彈性的上班時間,相信是每個人的夢想,無論您的身分是學生上班人士為人媽媽,只要是人類都夢寐以求,想想看,無論何時何地只要缺錢馬上可以兼職現領,是一件無比開心的事,然而酒店小姐的上班時間卻又剛好符合您的需求,星期一到星期七只要您敢來,妮妮就敢發薪水給您,一個星期任選1-5天般隨您開心,重點一次只需上班5-7小時,這麼好的事情,還不快拿起手機加妮妮的LINE。

2:酒店小姐上班薪水

我相信大家都很好奇,酒店小姐的薪水到底可以領多少,妮妮只能說,現在的福利真的非常好,一個小時1200起跳,一天只需佔用您5-7個鐘頭的時間,下班現領,工作都在歡唱愉悅的氣氛中渡過,是不是很完美呢^^。

3:酒店小姐上班安全性

很多想到酒店上班的小姐們,最擔心的不外乎安全上的問題,店家合不合法,在店裡上班有沒有人照顧,會不會孤身一人,害怕遇到癡漢客人等等,讓妮妮逐一為您解答。

3-1:本公司配合台北市30多家店家,全都是合法有執照的店家,不用擔心淪陷不合法的店家。(另外,本公司有成立職業工會,可加保勞健保)

3-2:每家店家都有安排貼身保母照顧,細心教導,不怕淪為流浪孤兒。

3-3:店裡的客人都是幹部熟客,VIP客人,客人素質都很高,幫您過濾掉癡漢客人,看到     這裡是不是覺得手癢癢的,快加妮妮LINE吧。

4:酒店小姐妝髮及穿搭

關於髮妝部份,妮妮相信現在大家都很會化妝打扮了吧,不會的先別哭,本公司備有專業的髮型師及彩妝師會依您的特色及輪廓為您打造專屬您的個人風格,穿搭部份,則由專業造型師妮妮姐為您量身打理改造,是不是好棒棒^^!

綜合上述幾點,妮妮已為您排除酒店小姐上班前最常會遇到的4大顧慮,如果有興趣嚐試的話,不妨拿起手邊的電話加妮妮的LINE,妮妮會竭盡所能為您服務喔。

 

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *