夢想天空酒店經紀公司招募資訊-兼職經紀人服務生彩妝師造型師行政助理

-夢想天空招募資訊  

圖片引用自Google

酒店兼職經紀人

上班時間自由彈性,毋需打卡 ,挑戰高薪高獎金(男女皆可)。

專業彩妝師造型師

公司自己經營的彩妝造型室,各個都是專業菁英,歡迎志同道合的朋友一同加入(男女皆可)。

行政助理

接聽電話文書整理聯絡接洽等行政工作(男女不拘)。

高級商務便禮服制服店服務生

 公關佳麗兼職工讀生服務生(須年滿18限女性)。

工作內容: 高級商務Piano Bar酒店兼職、酒店打工。伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛、聊天談心,維持最佳互動關係。桌面清潔整理服務。絕無喝酒及業績壓力。
上班時間: 午場、晚場、酒店兼職、酒店打工。
營業時間: PM 2:00~翌日AM 06:00。
薪  資: 採週薪制,週薪2.5萬 + 獎金 + 加班費(保證無喝酒訂桌壓力)。
服裝儀容: 夢想天空提供名師設計、量身訂做之高雅端莊風格晚禮服。專業造型師教導彩妝,名師教導社交禮儀。

 

夢想天空福利

安全工作環境全方位照顧讓妹妹無後顧之憂安心賺錢

1、 三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。
2、 夢想天空員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。
3、 每一位員工均配有現場大班及專屬經紀人,做二對一的全方位照顧,不論工作、生活、心理都提供最適當的照顧。
4、 夢想天空備有宿舍供給有需要之員工。

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

妮妮聯絡方式:

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

WeChat、Line ID:yiunini0701

酒店經紀妮妮QR    

夢想天空酒店經紀公司  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *