酒店上班應該具備的基本態度(一)-酒店經紀妮妮分享

本篇文章是妮妮辛苦打出來的,請各位前輩勿抄襲或盜用,謝謝!

 態度

 圖片引用自Google

酒店經紀妮妮在這邊跟大家分享一個故事,今年七月份時,有一位自稱是補教老師的妹妹找上我,化名小可,小可一開始就跟妮妮表明說她以前在酒店上過班,現在因為家人需要醫藥費,加上她在外租房子積欠了10幾萬的負債,二話不說就開口要借十萬塊,當時已經是深夜12點多,於是妮妮跟小可約隔天碰面時再詳談。

隔天小可赴約了,她表示本周四就可以立即上班,並且答應妮妮會認真上班,解決目前緊迫的債務問題,妮妮也承諾了小可前三天讓她以現領的方式發薪水,之後再評估她上班的狀況適度給予她幫助,也願意幫助她一起度過難關,就這樣我們之間達成了共識,豈料,週四小可並未出現,但她有撥了通電話給妮妮,表示她家人身體出了狀況如法前來,當然,在妮妮心理,任何事情都比不上家人身體健康來的重要,妮妮當然不疑有他,也採信了小可的說詞,但,自從那天開始也是妮妮噩夢的開始,小可不斷的邀約然後爽約,甚至不分晝夜打電話給我,這樣的情況持續了三個月,原本我本持著服務的熱誠,想說繼續給她機會,但,後來跟小羅哥討論之後,決定不在理會小可。

酒店經紀妮妮在這邊要跟大家說明一件事情,在外界的眼裡可能認為酒店經紀人這份工作很好做,收入很高,少數怪異思想的人就會想整一整酒店經紀人,在這邊妮妮要幫酒店經紀人說說話,我們酒店經紀人並不是隨隨便便應徵小姐送小姐去酒店上班就草率了事,還必須兼顧到酒店小姐在酒店上班是否安全,上台的節數是否漂亮,介紹的店家是否如預期讓你賺到錢等等。另外,三不五時關心酒店小姐身體健康,吃飯沒,酒店上班是否遇到狀況,需不需要幫忙等等,以此類推的大小事,還必須處理妹妹上班,請假,休檔,下檔,借錢等等問題,這樣妳還覺得我們經紀人的工作很輕鬆嗎。

酒店經紀妮妮呼籲所有應徵者,約好面試時間請務必準時赴約,假設臨時有狀況也請務必告知,別讓真心想幫助妳解決問題的經紀人為妳擔心,同時,無心到酒店上班的妳,請勿打擾,別因為妳個人的玩心去捉弄酒店經紀人,而耽誤了真心想要上班需要幫助的妹妹們,拿出妳上班應有的態度,互相尊重。謝謝各位:)

以上是妮妮辛苦打的文章,已受著作權法保護。請勿轉載盜用,謝謝各位前輩!

 

夢想天空酒店經紀公司-酒店經紀妮妮,以誠信正派的經營理念,讓你不必擔心環境,全台最細心的酒店經紀團隊,為你解決上班所有問題,另提供宿舍於酒店上班的小姐,妮妮非常樂意為您解決相關疑問~!

 

從前錯誤的決定,用未來的成就來彌補它,一旦決定要做的事情,即使過程辛苦,用爬得都要完成它。

 

歡迎所有懷抱著夢想待實現,或正處於困境中待解決的朋友們,拿出你的勇氣和堅定的心!

 

妮妮聯絡方式:

 

手機:0988174091  市話  :  02-25717400

 

WeChat、Line ID:yiunini0701

 

酒店經紀妮妮QR    

 

夢想天空酒店經紀公司  

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *